年龄50岁身材20岁 陈传多冻龄高颜值成网红

50岁的陈传多八块腹肌、人鱼线、子弹肌通通有。(取自instagram)
50岁的陈传多八块腹肌、人鱼线、子弹肌通通有。(取自instagram)

字体大小:

50岁年龄,20岁身材;本地前歌手兼模特陈传多,逆天冻龄高颜值在网上爆红。

狮城男年过半百,八块腹肌、人鱼线、子弹肌通通有,傲人身材加上超冻龄颜值,足以与“小鲜肉”抗衡,微博、搜狐网和新浪网等网站,更是纷纷争相转发他的照片。

这名男子是本地知名摄影师陈传多,他今年50岁,在上世纪90年代初期是本地三大男模之一。

90年代末,他以陈宇飞的艺名出版过一张半的专辑,退出歌坛后投入时尚摄影。

陈传多是摄影组合Chuando & Frey成员之一,他们曾为《Jalouse艺术时尚》《Muse》《ELLE》等时尚杂志进行拍摄。

根据Chuando & Frey网站,他们的客户也包括国际时装品牌路易威登(Louis Vuitton)、乌节路爱雍·乌节(ION Orchard)购物中心、牛仔裤品牌Levi’s等。

他们也曾在2008年,为美国流行天后珍妮·杰克逊(Janet Jackson)拍摄她的专辑封面。

年过半百的他,究竟是如何保持那令人羡慕的健美身材?

陈传多去年接受媒体访问时曾透露:“我从小就是泳手,不烟不酒,注重饮食,也遵循严格的健身训练,这些年虽没出现在媒体上,生活习惯也没改。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词