查看冠状病毒19最新报道

泼猴大闹武吉巴督中心 偷水果面包还逼近公众

猴子趁没人注意时扯下两袋面包。(互联网)

字体大小:

泼猴大闹武吉巴督中心,偷水果和面包,还逼近公众。

一名潘姓网民前天在面簿上载两则猴子大闹的视频。画面显示,一只不知从何处冒出的野猴突然在武吉巴督中心撒野,搞得附近的公众和店家人心惶惶。

该视频今早(8月2日)被网民转载,引起热议。

第一则视频显示,野猴在一个水果摊前大闹。15秒画面拍到猴子爬上一盘李子,站上后虎视眈眈望着店员,多次试图上前攻击她。

猴子在过程中还把几个李子打翻到地上。

水果摊女店员见状,试图拿起纸板和塑料袋驱赶野猴,但猴子丝毫没有感到畏惧,一而再地逼近女店员。

另一则视频画面显示,相信是同一只野猴转移阵地,到一家面包店前偷面包。

猴子鬼祟地走到摊位旁四周张望,趁没人注意时拿下桌上摆放的两袋面包。

面包店店员看到后,赶紧把野猴赶走,猴子逃离时口中还紧紧咬着一袋面包不放。

视频网上流传后,不少网民对泼猴撒野的滑稽画面吸引,不少网民还同情猴子,指猴子一定是饿坏了才到组屋区觅食,店家不应把它赶走。

视频在网上流传短短两小时,已有百多名网民留言,分享转发的网民超过千人。

完整报道,请翻阅2017年7月2日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词