75岁伯过马路 买晚餐被撞死

字体大小:

淡滨尼8月10日晚上发生致命车祸,75岁老汉疑过马路要去买晚餐,遭轿车撞倒后脑部腹部出血送院不治,儿子回家经过车祸现场,浑然不知出事的竟是自己的父亲。

这起事件发生在8月10日晚上7时左右,地点在淡滨尼3道和淡滨尼81街交界处、靠近第820座组屋的路段。不幸身亡的是75岁老汉卓秀田。

在事发地点附近咖啡店工作的徐氧宜(74岁,清洁工)告诉《新明日报》,案发时忽然听见一声巨响,才惊见一名老汉被一辆黑色轿车撞倒。

“我后来上前查看,发现被撞的就是我认识30多年的老朋友。他当时在咖啡店上完厕所,要过马路到对面去,没料到竟出事。”

记者8月11日早上联系上死者的妹妹卓女士(67岁,退休),她悲痛地表示哥哥不幸在凌晨4时30分左右去世。

“哥哥不仅身上有多处伤痕,还因车祸导致腹部及脑部出血,8月10日晚上送院时被确认脑死。”

卓女士说,哥哥育有三名儿子和四名孙子,其中一名儿子8月10日晚上还曾路过案发地点,看见救护车到场。

“那时他还以为是附近学校的学生过马路时出车祸,没料到后来接获消息,惊悉是自己的父亲出事。”

卓女士表示,对于哥哥遇车祸惨死,全家人都无法接受,希望目击者及拥有行车记录器画面的驾车人士可挺身而出,还原车祸真相。

警方受询时证实了这起车祸,一名75岁老汉在昏迷状况下被送往樟宜综合医院,最终宣告不治。案件正在调查中。

完整报道,请翻阅2017年8月11日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词