六旬叔骑脚车看病 遭罗厘撞死

事发地点仍留下一摊血迹。
事发地点仍留下一摊血迹。

字体大小:

刚失业不久的六旬叔,昨天骑脚车要去住家附近看医生,途中遭小型罗厘撞上,当场头壳破裂,胸口受伤,送院后7小时不治,家属呼吁目击者挺身而出。

这起致命车祸发生在昨天(8月22日)下午约12时05分,地点是勿洛南1道和新樟宜路上段的交界处。

20170823_shinmin_newuppchangird01_Small.jpg
死者李明海遭小型罗厘撞上,不幸身亡。(读者提供)

死者是64岁的李明海。据了解,当时小型罗厘正在新樟宜路上段的路段行驶,而死者则骑着脚车准备过马路,不料却发生事故。

死者过后被送往樟宜医院急救,同日晚上约7时左右在医院伤重不治。据悉,肇事司机目前协助调查。

死者的二姐李女士(66岁,家庭主妇)今早在两名家属的陪同下到殓尸房办理手续。

李女士向记者哭诉,她昨天下午接到通知,立即赶到医院见弟弟的最后一面。

“这辆脚车是弟弟的朋友送给他的,他才刚使用不久,不料竟出事。我好后悔最近忽略了他,得知噩耗后,我整晚都睡不着。”

她补充,弟弟患有抑郁症,生前在樟宜路一带的咖啡店工作,之后被裁退。

“我还记得,我最后一次看到他时,是在我儿子的结婚注册仪式上,当时我和儿子发生争执,他还帮忙劝架,没想到,没机会再见到他了……”

《新明》记者今早走访现场,事发地点仍留下一摊血迹。

由于这一带是乐龄区,许多乐龄人士以脚车代步。据观察,五分钟内就有五辆脚车经过。

居民林太太(74岁) 透露,该地区的交通繁忙,有时来不及过马路,交通灯就变红了。

警方受询时表示,于12时05分接获消息,一名64岁的男子在昏迷的情况下被送往樟宜医院治疗,调查工作在进行中。

完整报道,请翻阅2017年8月23日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息