疑撞妻不果 房屋经纪开车冲入海

涉及车祸的男司机是一名房屋经纪。
船长大卫今早向《新明日报》叙述救人经过。
灾难拯救队的潜水员事后潜入水中。

圣淘沙升涛湾发生罕见意外,36岁房屋经纪疑和妻起冲突,企图开车撞妻不果,还被目击被多名看守员尾追制止,最后冲过栅栏闯码头连人带车直入海中,所幸洋船长破窗救人,惊人落海画面曝光!

这起意外发生在8月25日下午2时08分左右,地点是圣淘沙升涛湾靠近圣淘沙海湾濒洋公寓(The Oceanfront @ Sentosa Cove) 海域。

涉及车祸的是一辆白色丰田轿车,据《新明日报》探知,肇祸男司机是一名林姓的本地房屋经纪。

《新明日报》记者赶至,现场已被警员封锁调查,轿车仍浮沉在水中,等待打捞。

现场有目击者透露,据知男司机事发前和妻子起了冲突,一路开车追搭着德士的妻子来到附近酒店,眼见妻子下车,企图开车撞上去,途中还撞破栅栏,妻子侥幸逃过一劫。

风波惊动岛上多名看守员尾追制止,司机继续开车,直冲入海。

目击整个过程的船长洪志文(56岁)告诉《新明日报》,当时他听见警铃不停作响,不久后就看到一辆白色车子直冲海里,不禁吓了一跳。

“男司机在坠海后好像完全没有逃生的念头,手还一度伸到窗外,整个人发愣,我们都吓坏了,立刻打算下去救人。”

洪志文说,他看到另一名船长大卫(69岁)立刻奋身跳海救人,两分钟内将司机救了出来。

“实在是太惊险了,一切仿佛如电影一样,还好大卫反应够快,否则后果不堪设想!”

完整报道,请翻阅2017年8月26日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1