昨晚接东、西、北3场 ‘跑台歌后’林晓婷两小时跑60公里

林晓婷接下裕廊、淡滨尼、兀兰三场歌台,两小时跑60公里。
林晓婷接下裕廊、淡滨尼、兀兰三场歌台,两小时跑60公里。

字体大小:

“跑台歌后”林晓婷,接下裕廊、淡滨尼、兀兰三场歌台,两小时跑60公里,全程自己开车,充分发挥跑台女王本色。

拥有“跑台歌后”之称的林晓婷,昨晚接下西部、东部和北部三个地方的歌台,演唱时间仅隔一小时。

她的第一场歌台,是在班丹路11号Franklin Offshore,由丽星娱乐制作承办的中元歌台,她在晚上7时30分开唱,一下台就迅速把麦克风交到工作人员手上,然后就拔腿往停车的方向跑去,跳上汽车,开车前往淡滨尼81街的莲心舞台秀歌台。

林晓婷晚上8时30分上台演唱两首歌曲后,又马不停蹄地冲去兀兰连路的优势传媒歌台,顺利赶在晚上9时30分的演唱时间之前抵达。

她昨晚自己开车,两小时内共跑了约60公里,期间还要唱歌跳舞。

林晓婷说,她凭着多年的跑台经验,懂得拿捏时间,所以敢这样接台。

“都跑台跑了30年,大概知道时间怎么控制,而且我对新加坡的路也熟悉,有信心不会迟到。”

尽管如此,她昨天也摆了乌龙。

“昨天第一台在班丹路,我却当成是班丹弯,去到那里却没看到歌台!”

“我马上拨电给台主陈志伟,才发现去错地方,还好我早到,所以来得及在7点半之前赶到志伟那里。”

完整报道,请翻阅2017年8月31日《联合晚报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词