长周末 长堤塞爆 车龙10公里

字体大小:

哈芝节长周末又碰上学校假期,兀兰关卡从9月1日6时许开始塞车,从武吉知马高速公路朝往兀兰关卡方向的车龙,一度长达10公里。

9月1日哈芝节,正好碰上九月学校假期前的周末,许多国人趁假期到马国旅游,也有不少马国公众一早踏上回乡之路,导致前往兀兰关卡的路上塞满车辆。

网民纷纷在网上分享前往关卡的路况情报,并拍照留言大吐苦水,也有从马国到新加坡工作的网民,将对面车道的车龙拍下。

网民Jenny Lai在面簿表示,从新加坡到柔佛的交通“从头塞到尾”,拍下的视频显示,轿车、巴士、电单车将长堤塞满,从兀兰关卡一路塞到柔佛关卡。

也有网民拍下柔佛关卡排队通关的人潮,照片显示整个入境厅被挤得水泄不通。

9月1日早上从柔佛到我国工作的刑先生表示,从柔佛到新加坡的交通非常顺畅,但从我国到柔佛的塞车情况非常严重。

网络摄像机拍下的照片显示,从武吉知马高速公路朝往兀兰关卡方向已出现车龙,一度长达10公里,预计从兀兰关卡到柔佛去得花上约2小时。

网民Lee Jun Kit也表示,兀兰关卡的自动通关系统的人龙一路排满到“玻璃门”,也就是入口处附近。

有公众感叹:“从今早上6时许出发,到了快10点多才过了关卡,长周末塞车是意料中的事,只是没想到竟然这么严重,原本以为凌晨出发较不会塞车,没想到还是塞。”

完整报道,请翻阅2017年9月1日的《新明日报》。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论