来宾出50元挑战 吕伟伦灯柱当‘钢管’爬不上引爆笑

吕伟伦把灯柱当钢管,爬上去却一直往下滑,廖文凯和观众上前帮忙。
吕伟伦把灯柱当钢管,爬上去却一直往下滑,廖文凯和观众上前帮忙。

字体大小:

后港歌台爆笑一幕,主持人吕伟伦不堪一“激”,把歌台前的灯柱当“钢管”,结果上不去,却不断滑下来。现场观众笑翻天,连霸位嫂都看不下去,搬椅子去搭救。

“歌舞怪杰”吕伟伦与2Z姐妹合作主持后港3道大牌18的歌台。

2Z姐妹进入歌台10年,两姐妹都在南洋理工大学深造,据母亲今早透露,姐姐白佳萱(20岁,南大数学和经济系二年级)和妹妹白佳薇(19岁,南大会计系一年级)今年搭档主持17场,还比去年多一场。

昨晚舞台前刚好有灯柱,来宾“小王雷”廖文恺在访谈中,出价50元挑战吕伟伦,用它当“钢管”来爬。

吕伟伦被他一激,先战战兢兢推了灯柱几下,确保它够稳,然后在观众的掌声中爬上灯柱。

只见他手脚缠绕在灯柱上,身子却不断往下滑,廖文凯和两名观众马上上前“顶着”,连霸位嫂都抄起椅子帮忙。

霸位嫂把椅子推向他的臀部,帮忙撑起他身子,他百忙中转头注意到她,惊呼:“哎哟,你摸我屁股!”,笑得台下600名观众前仰后合。

三名主持人在台上妙语如珠,逗得台下笑声不断,观众除了送红包、零食,竟然还有人请吃辣椒螃蟹。

昨晚的表演嘉宾包括“歌台常青树”黄清元、林建辉、尤毓珊以及在“歌台红星大奖”一表现不俗的“小邓丽君”袁瑾等,“小明珠”朱莉莉负责压轴演唱。

她除了演唱组曲,识货的观众当场点了《等君18年》,她欣然答应,歌台在她的歌声中完美落幕。

完整报道,请翻阅2017年9月1日《联合晚报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词