查看冠状病毒19最新报道

后港3场歌台对打 2000观众忙赶场

左图:在后港7道第325座组屋主持歌台的宝贝姐妹;中:在后港3道第19座组屋主持歌台的王雷;右图:在后港7道第335座组屋主持歌台的皓皓。

字体大小:

后港三场歌台对打,有些居民忙着在三台赶场穿梭看热闹,主持人表示这是“近10年来的常年特色”,没为此做特别准备,三场吸引近2000名观众,主持人和艺人卖力演出,炒爆现场气氛。

昨晚,后港7道第325和335座组屋,以及3道第19座组屋楼下都有歌台,分别由歌台“最佳组合”宝贝姐妹、“千变王子”皓皓和“歌台一哥”王雷主持。

其中第325座组屋和第335座组屋楼下的歌台,相隔不到200米,而第19座组屋楼下的歌台则只在两条街之外,让后港居民有着不同的选择。

被问及是否担心恶性竞争,三台主持人都表示,后港出现多台对打,是每年的特色,不担心竞争,也不会为此做特别准备。

王雷说:“这个情况已经出现了将近10年了,以前甚至还有四台对打,这也成了后港的特色,每台都有自己的风格,所以不会有竞争的心态。”

使尽浑身解数

另一边厢,皓皓也说:“歌台需要随机应变,就算准备了特殊表演,也要取决于现场情况,才能看是否表演。”

尽管如此,三场歌台的主持人和艺人都使尽浑身解数,带来劲歌热舞,现场气氛十分热烈,让观众大饱耳福和眼福。

据记者现场观察,三场歌台共吸引约2000人到场。其间,不少居民为了追睹偶像风采,不断在三台之间穿梭。

在其中两个歌台表演的谢温和孙强指出,在不同歌台会带来不同的表演,希望每场都带给观众不一样的感官体验。

完整报道,请翻阅2017年9月6日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息