皓皓刘玲玲妙语如珠 7万人次看《新明》直播

字体大小:

惹兰红山歌台,“千变王子”皓皓和“歌台一姐”刘玲玲妙语如珠, 当场与观众爆笑抬杠,现场超过2000人挤爆high翻天,《新明日报》直播更创纪录,点击人次高达7万6000人!

9月8日晚上盂兰盆会顺兴社在惹兰红山第144座组屋旁的空地举办歌台,吸引两千多名观众挤爆现场。该场主持人为皓皓和刘玲玲,演出歌手包括“洗肾歌王”庄清玉、“歌台辣后”林晓婷、“小明珠”朱莉莉、“潮州西施”麦卉、“小翁立友”谢温、“小蔡秋凤”李宝恩、朱家妘、罗恩琪和承泽。

皓皓和刘玲玲两人9月8日晚上展现十足搞笑功力和唱功,让全场热爆,而继刘玲玲9月7日晚上热吻王雷鼻头后,9月8日晚上则轮到她“享福”。当刘玲玲问现场观众喜欢她跟王雷还是皓皓搭档时,台下一致用掌声和欢呼声“推选”皓皓。刘玲玲接着道:“这些观众很识相的,看到台上是谁就选谁。不过我自己是比较喜欢搭皓皓啦,你的脸帅多了。”

皓皓一听完就马上亲吻刘玲玲脸颊、额头和鼻头,她甚至为了制造笑弹,还作状“乔奶”发电,引发全场笑声。

此外,当一名阿叔直接走到台前猛拍朱家妘时,在一旁主持的刘玲玲立即跟对方“抬杠”,戏称他是“色鬼”没人要,还说就算自己80岁了也不会和他在一起,再次让观众笑翻天。

《新明日报》9月8日晚上的歌台面簿直播再创佳绩,打破之前七夕情人节的纪录,至截稿前点击率超过7万6000人次,突破了之前的5万5000人。该次直播的出几率也超过43万人次,还有约1400个留言及近千人分享。

不仅如此,9月8日晚上同时在线看直播的人数一度高达2536人,比起之前的1058人翻了超过一倍以上,而收视最高峰分别落在皓皓和刘玲玲合唱,以及他们和李宝恩及谢温的情侣档对唱。

完整报道,请翻阅2017年9月9日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论