《联合晚报》面簿歌台直播 王雷、李佩芬跪谢网友

晚报歌台直播创纪录,吸引8万5000人点击观看,李佩芬和王雷向网友跪谢。(吴庆顺摄)

字体大小:

北环中元会歌台超过千人挤爆现场,《联合晚报》直播更创纪录,点击观看人数超过8万5000人,“歌台一哥”王雷与“双语天后”李佩芬跪谢网友支持。

昨晚在海军部街10号(三巴旺财神庙后面)举办的歌台,由丽星娱乐制作承办,演出歌星包括“小邓丽君”袁瑾、13岁小男性陈健强、罗恩琪、姜志峰、何佩霖、林诗玲、温丝婷、张嘉凌、黄振隆与黄浩峰。

王雷和李佩芬的搭档展现非凡默契,两人看到现场下着毛毛雨,先是一起下跪求天公开恩停雨,后来更是互相调侃和爆料;王雷抖出李佩芬喜欢黄振隆、李佩芬也不甘示弱说温丝婷是王雷最爱的女神。

王雷台上承认最爱温丝婷,还说“各花入各眼”,马上被李佩芬逮到他说错话,纠正他是“各花入各眼”,还说他“你好烂哦!”,一老一少斗气笑翻观众。

鉴于两人歌台魅力,《联合晚报》昨晚的歌台面簿直播也创下纪录,至截稿前点击观看人数超过8万5000人,直播的覆盖率也近42万人次,还有超过2700人点击Like、近1700个留言、超过800人分享、在线看直播人数在王雷、李佩芬和温丝婷互动时,也一度冲破1800人同时观赏。

当两名主持知道晚报直播纪录昨晚创新高时,两人也当场对着直播镜头跪谢网友支持。

完整报道,请翻阅2017年9月11日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论