宏茂桥陷六角战 司仪各显神通

王雷和刘玲玲(左图)一个扮孙悟空、一个扮猪八戒,逗笑全场,在云阴殿的吕伟伦(右图,左起)则与白佳萱、李宝恩(前)、王伟良(后)、白佳薇等人,为观众带来《十兄弟》小剧场。

字体大小:

宏茂桥昨晚歌台爆发六角战,各司仪各显神通,王雷、刘玲玲演孙悟空和猪八戒,皓皓演牛魔王,吕伟伦搬出十兄弟,观众看得笑呵呵。

七月歌台进入最后一周,昨晚(七月廿四)全岛共有11场歌台,单单在宏茂桥就有六场,金牌司仪辈出。

其中,宏茂桥4道第628座的歌台由“歌台一哥”王雷及“歌台一姐”刘玲玲主持,宏茂桥10道第527座的歌台由“千变王子”皓皓搭档“红包女王”许琼芳主持,宏茂桥第2工业区第5070座的云阴殿歌台,则由“歌舞怪杰”吕伟伦、“小明珠”朱莉莉和“Lobang King”王伟良联合主持。

无独有偶,昨晚,这三场歌台都出现了“神话人物”。

向来爱在台上互亏“瘦皮猴”和“大肥猪”的王雷和刘玲玲,昨晚一个扮孙悟空,另一个则扮猪八戒,为观众带来一段《Gangnam Style》,直让观众笑得喘不过气。

正当王雷和刘玲玲上演翻版《西游记》时,另一边厢的皓皓也在台上扮演牛魔王,和一身猫女打扮的许琼芳在台上耍宝。

在云阴殿的吕伟伦也不落人后,拉了王伟良、朱莉莉、陈凯晴、小王雷等艺人,为观众带来《十兄弟》小剧场,就神话人物的排场而言,就吕伟伦这一场最盛大。

就这样,昨晚宏茂桥瞬间陷入六角战局面,各场歌台司仪各显神通,隔空斗法,让宏茂桥居民热闹度过一夜。

完整报道,请翻阅2017年9月15日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论