查看冠状病毒19最新报道

55岁男大白天 泼镪水毁6车

受害车主曾透过朋友在面簿上贴出干案男子的样貌,并悬赏5000元找出图中男子。(右图,互联网)被泼镪水后,车身油漆剥落。(左图,警方提供)

字体大小:

55岁男子溜进新电信大厦,用镪水泼往停泊在那里的六辆汽车,导致车身多处“毁容”,警方穷追不舍调查近半年后,终查出男子身份将他逮捕。

这起事故发生在今年3月23日下午1时多,地点在爱斯特路的新电信大厦。

警方昨晚发表文告表示,当时警方接获通报,指六辆汽车被泼不明液体后,车身的油漆严重剥落。

据《联合晚报》获悉,汽车相信是被镪水泼中,涉及的汽车车身多处“毁容”,多名车主惊见爱车遭到破坏,还无故蒙受金钱损失,马上报警。

镪水对油漆产生化学作用,车身也会受损,车主需要重新喷上金属油漆,修车费价格不菲。

文告表示指出,勿洛警署的警员接获报案后展开调查,最终锁定嫌犯身份,并于本周一在肯特路将逮捕这名55岁男子。调查目前仍在进行中。

破坏公物罪的刑罚是罚款最多2000元,或坐牢最长三年,并可被打鞭三至八下。

完整报道,请翻阅2017年9月21日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词