酷航悉尼飞狮城班机延误25小时 234乘客受影响

酷航从悉尼飞往新加坡的班机延误超过25小时,234名乘客受影响。(档案照)
酷航从悉尼飞往新加坡的班机延误超过25小时,234名乘客受影响。(档案照)

字体大小:

酷航悉尼飞往新加坡班机延误25小时,234名乘客受影响,纷纷上网申诉没有接驳车送他们到酒店,即使到了酒店后也没房可住,得睡会议室,酷航对此致歉。

这起事件发生在上周六(30日),酷航TR1班机原定于悉尼当地时间中午12时30分(本地时间为早上9时30分)飞往新加坡,但因飞机发生技术故障造成班机延误。

不少乘客纷纷在面簿上申诉当时的情况。乘客之一的David Harris就表示,在等待约五小时后,大家才被告知飞机有零件需要修理无法起飞,排队出境到航空公司安排的住宿酒店时一片混乱。

乘客Chai Yieng则表示,她和一群排在末端的乘客等了好几个小时才被安排到住宿,职员叫他们在等候区等待接驳巴士送他们到酒店,可是等了一个半小时却根本没有巴士出现,最后只能在机场过夜。

乘客带婴儿睡酒店会议室

另一名带着六个月大婴儿的张姓乘客,虽然顺利抵达诺富特酒店,却被告知没有客房,结果在凌晨时分被安排睡在酒店的活动会议室,让他和众多乘客相当不满。

酷航受询时表示,共有234名乘客受影响。在等待之际,公司为乘客安排了茶点和住宿,不过,由于正值当地的旅游高峰期,因此可供选择的住宿有限。公司对于所造成的种种不便,向所有受影响的乘客致歉。

完整报道,请翻阅2017年10月02日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词