查看冠状病毒19最新报道

恶骑士伸脚 踢翻另一骑士

陈先生下巴和脸部有多处擦伤。(受访者提供)

字体大小:

骑电单车上路,大叔不知招惹谁,竟被另一辆胡乱切换车道的电单车骑士,一脚踢翻落地,摔得一身伤入院。

令人意外的是,肇事电单车和碾过电单车的车子,过后竟然当做什么事也没发生过,一前一后扬长而去。

这起车祸发生在10月3日早晨7时05分,地点在实里达高速公路前往武吉知马高速公路方向,在靠近万礼出口处的路段。

伤者是一名40多岁的陈姓男子。他的女儿陈小姐事后将车祸的过程和父亲伤势照片上传个人面簿网页,希望能够找到目击者。

陈小姐接受《联合晚报》访问时表示,父亲是油槽车驾驶员,每天早上骑电单车从大巴窑住家到兀兰上班。

据女儿描述,父亲骑车向来小心,从不超速驾驶,也不随意切换车道,在路上川行多年不曾遭遇车祸。

视频画面显示,陈先生的电单车当时在镜头远方行驶着,肇事电单车从背后快速开来,从陈先生的左边车道,换到他的右边车道。

两辆电单车并行之际,肇事电单车又从陈先生右边切进他前方,就在这时,陈先生的电单车瞬间失去平衡,他也狠狠摔在马路上。

视频画面显示,陈先生倒地时,被指肇事的恶骑士,左脚是往陈先生的方向直伸的,这也意味着,肇事骑士转换车道的过程中,很可能举脚踢了父亲一下,使他摔车。

更骇人的是,电单车倒下后,尾随开来的汽车来不及停下,一把碾过电单车。该辆汽车事后亦扬长而去,并未停下来帮助伤者。

陈先生今早在医院告诉晚报记者,事发前一辆电单车突然插进来,自己跟着倒在地上。他在事后观看视频,才知道事发经过。

警方在受询时表示,早上7时05分接到通知,指实里达高速公路发生一起涉及两辆电单车和一辆汽车的车祸。

伤者事后送入邱德拔医院接受治疗,案件列为撞后逃处理,调查在进行中。

完整报道,请翻阅2017年10月4日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词