查看冠状病毒19最新报道

涉爱情诈骗 狮城女落网

今年7月至9月间的电子商务和网络情色骗局案例,与去年同期相比增加26%。(档案照)

字体大小:

警方捣毁爱情诈骗集团,逮捕44岁的狮城女成员,疑除了向男人下手,连女子也不放过,“男女通杀”,前后涉嫌骗取4万1000元。

警方昨晚发文告表示,一名44岁女子怀疑涉及多起爱情骗案而被逮捕。

文告指出,白沙购物中心一家银行职员在前天联系警方,指有一笔共4万1000元的银行转账交易,相信涉及诈骗案。

勿洛警署派出警员到场调查后,发现一名29岁男子的银行户头,一直被用来接收爱情诈骗案的不法款项。

据了解,接受不法款项的户头,是女嫌犯向朋友借来使用的。

《联合晚报》探悉,在4万1000元的不法款项中,其中4000元是来自一名女受害人汇出,相信她也是被嫌犯指示汇款到29岁男子的银行户头。

警方展开调查后,确认了44岁女嫌犯的身份后,并在同一天将她逮捕,案件还在调查中。

据悉,女嫌犯是爱情诈骗集团的其中一名成员,她持新加坡身份证,但住在新山。

她在不诚实接收赃物罪名下被捕。一旦罪成,可被判坐牢最长五年,或罚款,或两者兼施。

完整报道,请翻阅2017年10月27日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词