滨海高速公路2电单车凌晨相撞 警曹长惨死 一警员被捕

两名骑电单车的休班警员,不知何故撞在一起,导致一死一伤。(视频截图)
两名骑电单车的休班警员,不知何故撞在一起,导致一死一伤。(视频截图)

字体大小:

2电单车凌晨相撞,一警员重伤不治,一警员当场被捕。

这起事故发生在今天凌晨5时13分,地点是朝东海岸高速公路(ECP)的滨海高速公路(MCE)上,在中央林荫道(Central Boulevard)出口前。

据《联合晚报》获悉,死者是33岁的警曹长;受伤被捕的骑士,则是一名27岁的警员,两人同在武吉知马邻里警局服务,案发时都已休班。

被捕的27岁警员,是在鲁莽驾驶导致他人死亡的罪名下被捕。

目前,还不清楚两辆电单车如何发生车祸,到底是追尾撞上,还是失控相撞,警方还在调查中。

事发后,通往中央林荫道的路段一度关闭,许多人目睹车祸,一些汽车上的行车记录器也拍到现场视频。

根据其中一个在面簿流传的视频显示,现场出现多辆警车和警员,包括四辆警车、一辆救护车、一辆黑车和两辆拖车。而死者的遗体,则卧尸在滨海高速公路和中央林荫道的分界堤旁。

死者和伤者,事发时都没值班,两人是相约各骑电单车外出?行驶时为何相撞,一切还有待警方进一步确定。

警方发言人受询时证实此起车祸,并指一名33岁男子当场宣告死亡,另一名27岁男子受伤。案件还在调查中。

目击者表示,车祸后地上留下一摊鲜血,骑士头盔也被抛飞,相信撞击力不小。

不愿具名的《联合晚报》读者今早经过车祸现场,拍下视频过后传来《联合晚报》。

他说,经过现场时,看见分界堤旁有个蓝色帐篷,死者的一只手还露出帐篷外。

他表示,一个相信是死者的头盔掉落在路旁,地上还有鲜血,估计死者车祸后被抛飞。

面簿视频显示,除了通往中央林荫道的道路,滨海高速公路(MCE)最左边的车道,也在车祸后被关闭。

视频里也看见,一辆橙色的越野电单车停泊在离死者遗体不远处,警员也在调查着电单车,只是不知该电单车属于死者或伤者。

完整报道,请翻阅2017年11月3日的《联合晚报》

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息