单亲妈申诉遭骗财色 保险经纪首约会求婚

单亲妈妈刘小姐(右)向记者叙述经历。
单亲妈妈刘小姐(右)向记者叙述经历。

字体大小:

单亲妈妈申诉,指遇上一名保险经纪,对方不仅甜言蜜语,首次见面约会就拿钻戒求婚,结果遭骗财骗色,报警追究。

单亲妈妈刘小姐(29岁,待业)告诉《新明日报》,她今年4月初通过交友软件结识了一名男子(保险经纪),交谈甚欢,不到一个月就相约出来。“我们第一次约会,他就拿出一枚钻戒出来要向我求婚,说我就是他命中注定的爱人,我当时受宠若惊。”

刘小姐表示,男子一度解释,称钻戒原本是用来向前女友求婚,但恋情告吹,所以一直留着。“他之后说要重新设计过钻戒,为我量身打造,以表诚意,所以我并没带走钻戒。”

岂料,刘小姐的噩梦从此开始,今年7月份第三次见面时,对方就哭诉输光了客户投资的钱,因此借了1700元周转。

“他承诺四天后还钱,也不肯写借据。结果,他一拖再拖,用了各种借口,最后还断了联系。”

刘小姐表示,对方至今已拖欠长达4个月,一毛钱也无法拿回,因此已就此事报警。她也希望通过她的故事,提醒其他女性要带眼识人。

刘小姐说,她针对保险经纪拖欠1700元一事,于8月30日报警备案,警方受询时证实了这起事件。

保险经纪:我月入过万 没必要借钱

保险经纪否认指责,称单亲妈勾引他。

记者联系上这名不愿具名保险经纪,他受访时称并没向单亲妈借钱,反而指对方要他付2000多元买网络家具产品。“我经济情况稳定,刚买了一辆新车,也已完全付完贷款,每月的薪水超过一万元,没必要借钱。”

他也称,他并没向对方求婚,也没侵犯任何女性。他说,他已针对对方的指控向警方报案,也已采取法律行动,不过不愿出示报案记录。“从头到尾都是对方在勾引我,她也骗了很多男人,我绝不会对她感兴趣。”

完整报道,请翻阅2017年11月15日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息