神秘客贴海报 指帅哥骚扰人妻

神秘客在信箱处张贴海报,指一男子骚扰人妻。
神秘客在信箱处张贴海报,指一男子骚扰人妻。

字体大小:

帅气男被指骚扰人妻,神秘客在榜鹅四组屋指名道姓张贴“唱衰”海报,公开他的照片及附上手机号码,帅气男喊冤直指遭人抹黑已报警。

居民陈先生(39岁,自雇)告诉《新明日报》,日前一个傍晚7时许,在榜鹅第274C座组屋楼下的信箱处发现该海报。

“我有三名幼儿,经过时还是儿子先发现通知我的。我没有让他知道内容,但在公共场合这样公开他人的照片,及附上具争议的内容,对孩子们是不良示范。”

区内有8座组屋,其中四座被贴上海报。记者接获消息后走访,发现其中三座组屋的海报已被取下,只剩下墙上碎纸痕迹,只有一座组屋靠近信箱的公共走道还贴着完整海报。

根据海报上的内容,张贴海报的神秘客自称是人妻丈夫的友人。神秘客指一名男子趁已是人妻的女郎醉酒时涉及伸咸猪手,过后还骚扰人妻。男子被指有女友却不爱她,反要和人妻在一起,希望人妻抛夫弃子。海报甚至指,男子母亲要人妻孩子直呼她为奶奶。

海报公开的照片,是一名长得帅气的华族男子,并附上其手机号码。

帅哥称遭抹黑 已报警

记者依循号码致电男子,对方否认说法,说指控完全不属实,是遭人恶意诽谤。

男子表示他已针对事件报警处理,而警方也建议他可到推事法庭(Magistrate Court)反映。男子不愿事件公开,对家人造成伤害,谢绝针对内容作出更多评论。

完整报道,请翻阅2017年12月13日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息