男子危趴引擎盖 遭路霸疾“载”百米

被告罗德坤撞了人不停车,还死不认罪,被判入狱吊牌。(海峡时报)
被告罗德坤撞了人不停车,还死不认罪,被判入狱吊牌。(海峡时报)

字体大小:

中年男子开车被撞,为阻挡肇祸司机离开,用肉身挡车,怎知对方继续开车,迫使他跳上引擎盖,趴在引擎盖被“载着”蛇行疾冲约100到200米。

这起惊人事件发生在2014年6月2日,肇祸司机罗德坤(49岁)昨天承认一项没有谨慎开车酿成车祸,但否认鲁莽驾驶危害他人安全、车祸后没停车及未伸出援手等三项控状,不过案经审讯罪成。

法官昨天(12月13日)判被告罗德坤坐牢八个星期和罚款600元,以及吊销各级驾照两年。

两辆被撞汽车的司机分别是王勇孟(52岁)和傅进益(42岁)。案发当晚8时许,两人的汽车停在旧机场路和德明路交界处的交通灯前。当时交通亮红灯,王勇孟的车子在傅进益的车子后面。

突然,被告的汽车撞到王勇孟的车子,导致王勇孟的车子撞向傅进益的汽车。

王勇孟的身体向前冲,跟着弹回撞到车座的枕垫。他感觉不舒服,后脑疼痛,呼吸困难。傅进益眼镜掉落,右手麻痹,他的妻子胸口疼痛。

被告撞到人家的车后不停车,王勇孟下车站在被告汽车前面,不让被告离开。不料,被告徐徐开动车子,王勇孟被迫跳上引擎盖,被告不理会继续开车,载着趴在引擎盖上的王勇孟,继续蛇行往前冲了100到200米。(人名译音)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息