贼喊捉贼案 青年押回现场全程痛哭

字体大小:

20岁高楼抛物狂徒,今早被押回现场调查半小时,全程低头痛哭,不敢直视家人,父亲不忍,出言安慰。

《新明日报》连日报道,旧机场路附近加西亚弯第52座组屋,从上周三(12月6日)开始有狂徒高楼抛物,一连四天涉扔下锁头、鞋架、玻璃杯甚至麻将桌等。警方为了揪出干案者,额外安装电眼,整座组屋有20多台电眼“盯梢”。

涉案青年丹尼尔(20岁,服役人员)落网面控后,今早约9时30分则被警方带回现场协助调查。

据观察,被告在事发组屋下车时显得脚步踉跄,一踏出车外就开始低头痛哭。他首先被带上16楼的住家单位,相信曾在单位内,向外扔下一个沙丁鱼罐头。

被告在单位停留了大约10分钟后,他依次在同一层的走廊,以及13楼靠近电梯间的走廊接受警员问话。一般相信,他也涉及在这两处地方抛东西下楼。

被告沿途弯腰、低头,紧缩着上半身,一把鼻涕、一把泪地哭个不停,甚至难以回答警员的问题。

最后,他也伸手指向楼下的一个游乐场,相信是在说明他扔下麻将桌子的罪行。

《新明日报》记者发现,一名相信是被告父亲的男子(40来岁)期间陪在他身边,不时用手拍打儿子的背部,安慰说:“没事,没事。”

完整报道,请翻阅2017年12月14日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词