查看冠状病毒19最新报道

淡滨尼双尸案揭内情 男死者坠死前向妻道歉

女死者陈美玲。(档案照)

字体大小:

淡滨尼双尸案揭发内情!

46岁女郎卧尸住家房间床上浴血惨死,胸上有三道致命伤,49岁已婚男坠死前则发信息给妻子,为婚外情感到抱歉:“对你造成的伤害,就要结束了。”

《新明日报》早前报道,46岁女郎陈美玲(Serinn)卧尸住家房间床上浴血惨死,胸口和腹部至少中了两刀,而一名49岁已婚男庄宏楠则被发现横尸组屋楼下。这起命案发生于今年5月29日10时15分许,地点在淡滨尼中心第520A座私人组屋(DBSS)。女死者有一段婚姻纪录,男死者也有妻孩。

男死者是名安全监工,女死者则在银行工作。

女死者胸口腹部 3致命刀伤

pspps123_Medium.jpg
男死者庄宏楠。(档案照)

验尸庭今早(12月19日)展开死亡研讯,负责调查本案的警员出庭供证,表示女死者当时身穿一条黑裙,满身是血倒卧在睡房的床上。

她胸口和腹部有三道致命的刀伤,其中一道伤口极深,就连肠子都露了出来。此外,女死者的左臂也有一道六厘米长的伤口,深至见骨,伤势惨不忍睹,当场被宣布死亡。

至于男死者,则被发现卧死在组屋楼下,根据警方调查,发现他在事发前曾发一则短信给妻子,承认自己搞婚外情,他发给妻子的信息中,男死者感谢妻子多年来的陪伴,并写道:“宝贝,谢谢你20年来的陪伴,给我这么一个美好的家。我的婚外情对你造成的伤害,就要结束了。”一般相信,男死者已预知到会在当天死亡,提前给妻子留下遗言。

男死者的妻子收到丈夫的短信后,刚开始没察觉出他的意图,还回复说:“其实什么都没发生,我以后不会再用你的电话。”

但之后她越想越不妥,不停打电话给丈夫,岂料接电话的竟是警员,这才得知噩耗。案件将会在下个月19日展开研讯结论。

完整报道,请翻阅2017年12月19日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息