高楼抛下电动踏板车 货车司机逃一劫

字体大小:

德惠巷高楼抛下电动踏板车砸中小型货车事件,司机受访时心有余悸,庆幸当天同事刚好没上班能逃过一劫。

《新明日报》上周报道,去年12月29日早上8时许,德惠弯第165A座组屋出现神秘恶客,从高楼抛下电动踏板车,不偏不倚砸中在楼下行驶中的小型货车。

《新明日报》辗转联系上货车司机余培明(31岁,技术人员)。余培明心有余悸地表示,当天他一如往常地开着货车去上班,岂料在停车场出口处,突然有重物从天而降,刚好击中副驾驶座前方的挡风镜,发出巨响,挡风镜瞬间破裂。

"我当场吓坏了,赶紧下车查看,才发现是一辆电动踏板车!"

余培明说,他平日早上都会到附近同事家楼下顺道载她上班,同事就会坐在副驾驶座,但同事在事发当天刚好没上班,逃过一劫,否则肯定被吓坏。

高楼抛物事件频频发生

余培明表示,事发后他连忙往上看,但不见任何肇事者的踪影,于是报警并将货车内的电眼录像交给警方。

从1分9秒长的录像可见,货车从多层停车场缓缓驶出,约36秒后就发生高楼抛物事故。

余培明说:"这一带经常有人高楼抛物,大小垃圾包括卫生棉、烟蒂、食物残渣等,但这次是最严重的一次。"

完整报道,请翻阅2018年1月6日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息