一排10店屋 4色情美容院!

一排约10个单位的店屋,有4家挂羊头卖狗肉的美容院“藏”在其中。(意外组摄)
一排约10个单位的店屋,有4家挂羊头卖狗肉的美容院“藏”在其中。(意外组摄)

字体大小:

汤申路上段店屋短短40米出现4家色情美容院,公众踢爆,穿着暴露的中国、越南女借美容之名提供性服务,竞争激烈,《新明日报》记者乔装顾客上门,一艳女当场抢客后表示收150元包全套,还抛话说:“不怕你货比三家!”

20180110_shinmin_anmoyuan1_Small.jpg
美容院内都是穿着性感的艳女。

热心公众近日在网上披露,汤申路上段的一排店屋当中,一些美容院出现穿着性感的中国或越南女在做生意,怀疑她们是挂羊头卖狗肉,以美容之名卖淫。

记者依线索前往了解情况时发现,一排两层楼高的店屋中,有理发店、餐馆、脚踏车店等。这些商家一般都是早上开始营业,唯独美容院只在晚上开门,而且营业至夜深。据观察,40米左右的一条街上,至少出现4家美容院,它们均位于店屋的二楼,打的都是“面部美容”等旗号。

大部分店铺在夜晚11时后都已打烊,唯独这几家美容院的粉色、绿色霓虹灯招牌格外显眼。

记者乔装顾客走访其中三家一探虚实,发现美容院内都是穿着性感的女郎,低胸、短裙、露背装随处可见。有的女郎站在二楼的楼梯间,看见记者经过,便热情挥手打招呼,问道:“帅哥按摩吗?”

这时,同层的另一家“美容院”,相信是艳女从闭路电视看到有客走上梯级,马上通过遥控打开原本关上的玻璃门,让记者进入,上演“抢客”一幕。

艳女先是提议一小时50元的“按摩配套”,但在追问下干脆直言,只要肯付150元,则“什么都能做”,包括在房内提供性服务。

记者假装显得对价码有意见,她竟步步紧逼说:“你可以再到外面走走再回来,肯定没人价钱比我低,而且我的服务是很好的。”

20180110_shinmin_anmoyuan2_Small.jpg
通往二楼美容院的楼梯间布置铺张。

每家都装6电眼

“保安”森严,每家美容院,装置五六个电眼。

记者所见,每家美容院的一楼楼梯口外有约4个电眼,而位于二楼的美容院外不仅安装了带电子锁的玻璃门,门外天花板上也有电眼。

加上店内前台上方的闭路电视,一家美容院至少安装了五、六个电眼,任何人在这个范围内的一举一动都被店内的人看得一清二楚。

附近餐馆的职员透露,穿着露骨的女郎甚至会在一楼楼梯口处徘徊招客,向来往的男人抛媚眼。

针对这个乌烟瘴气的情况,有公众在本月7日于警方的官方面簿留言揭发。

警方随后回复其留言中写道:“我们已就此事通知负责的部门。”

完整报道,请翻阅2018年1月10日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息