今天起开卖 赴马火车票半小时秒杀

除夕从兀兰前往新山的地不佬接驳火车票今早开卖,热门班次被火速抢购一空。(档案照)
除夕从兀兰前往新山的地不佬接驳火车票今早开卖,热门班次被火速抢购一空。(档案照)

字体大小:

除夕从兀兰前往新山的火车票今早(1月17日)开卖,赶回家吃团圆饭的7个白天热门班次已被抢购一空!

往返兀兰和新山的地不佬接驳火车只能提前30天购票,除夕(2月15日)出发的12个班次今早8时30分正式公开发售。

目前就读于国立教育学院(NIE)的邱小姐(24岁)除夕当天还要上训练课程,中午12时才下课,因此打算搭乘当天下午3时的火车到新山,再搭车回居銮。

她今天凌晨12时就上网查看,发现还不能购票,只好等到早上8时30分再上线抢票。

“当时原本还有票,我甚至选到了位子,但是系统一直很卡,结果我得要重选时,就已经没有票了。当时也才9时。”

网站资料显示,地不佬接驳火车每天共有12个班次,每个班次有大约320个座位。

从兀兰搭乘地不佬接驳火车到新山,只需要5分钟,通关手续也在火车上完成,因此是躲避越堤人潮的首选。

《新明日报》在中午截稿之前上网查询马来西亚铁道公司订票网站时发现,除夕早上8时和10时、中午12时和1时30分、下午3时和4时30分,以及傍晚6时的班次,门票全都已经抢购一空。

截至中午,地不佬接驳火车只剩傍晚6时45分以及晚上8时、8时45分、10时和11时15分的班次,但相信应该很快就会被售出。

完整报道,请翻阅2018年1月17日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息