遭脱光、蒙眼、捆绑2小时 少男被“研究” 南大研究生被捕

17岁少年被带进南大研究生宿舍。
17岁少年被带进南大研究生宿舍。

字体大小:

17岁少男申诉,被25岁南大男研究生带进宿舍,做“身体刺激”研究,结果遭脱光、蒙眼、捆绑两小时,感觉犹如“坐过山车”般,度日如年。涉案研究生昨天被警方逮捕。

根据南洋理工大学学生刊物《南洋纪事报》报道,事件发生在去年11月13日晚上约8时,地点在南大的某研究生宿舍。

17岁未成年受害者告诉《新明日报》,他在网上看到一则招聘助手的研究广告,于是联系上研究生,相约在宿舍大厅。他说,对方要求他冲凉并光着身体出来,再蒙着他双眼,“研究”持续两个小时。

“我被带入房间后躺上床,对方用绳索绑起我的双手,用润滑剂涂在下体后,再放上振动器刺激身体。”

少年表示,研究生用梳子搔痒他一小时,再"刺激"他的下体,过后还付他55元,要他自慰。“我一开始就忐忑不安,但又不敢开口质疑,加上对方‘身材魁梧’,所以不敢反抗。”

少年透露,他离开宿舍后,向好友叙述了经历,好友建议报警,以警惕其他人。

“过程中,我度日如年,只懂得问对方几点,他只简单地告诉我,实验所剩下的时间是多少。”

《南洋纪事报》透过广告上的号码联系该研究生,他证实身份,但否认和广告有任何关系,也并没有涉及任何警方调查。《新明日报》尝试联系研究生,但号码已不在使用中。

警方受询时证实报案,一名25岁男子被逮捕,调查正在进行中。

20180121_news_nandayanjiusheng_Small.jpg
网上招聘广告显示,要找男学生为研究对象。 (取自网络)

广告显示 参与‘研究’ 可获25元

少年表示,参与研究将获25元。

少年表示,他被告知将会被搔痒以测试他身体对于触摸的反应,而却按身上的衣物来扣钱,穿越多衣服,报酬将相应减少。"我答应了要求,因为一直深信这是个正规的大学研究,而地点也会在实验室举行。"

据悉,网上广告显示,研究对象是男学生,主要关于身体对于轻微感官触碰的刺激反应,参与者年龄没有下限,但上限是24岁。

广告上也表示,为研究结果统一,将会轻微捆着对方。参与研究一次25元,16岁以下的参与者还能获得额外10元的报酬。

完整报道,请翻阅2018年1月21日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息