查看冠状病毒19最新报道

红灯前停车遭撞后逃 准新郎脊椎重伤误婚期

柯清杰(右)仍然下不了床,未婚妻(中)和母亲(左)天天在医院照料他。

字体大小:

飞来横祸!50来岁准新郎,车停马路等红灯转绿,一辆车子飞快从后方撞过来,差点把他的脊椎神经撞断,肇祸司机被指撞后逃。准新郎的脊椎严重移位,再重一些就会全身瘫痪,得动手术植入铁片固定脊椎位置。

这起车祸,发生在上周日凌晨1时半左右,地点是巴西立第一通道(Pasir Ris Drive 1)和巴西立第二通道(Pasir Ris Drive 2)的交界处。

准新郎柯清杰(51岁,送货员),目前还在留医,戴着颈箍躺在病床上。

据他说,当时他停在交界处,等红灯转绿,突然感觉到车后有一股很大的冲击力,感觉到整辆弃车飞向前。

“我当时整个人傻掉了,只感觉到耳朵嗡嗡作响,握着驾驶盘的双手已经痛到麻木,颈项疼痛不已,整个人都动不了。”

他说,事发后他整个人迷迷糊糊,只记得有人打开他车门,说会立刻求助,要他“撑下去”。

“到了医院我有两三天连动都不能动,需要吃止痛药、打麻醉药才能好好睡。医生说我的脊椎移位,中枢神经有一处受损超过一半,要是脊椎神经撞断,可能全身瘫痪。”

由于他的脊椎移位相当严重,医生前天动手术将一个铁片放在颈项内,矫正脊椎。

他说,单单手术就需要6000元,加上住院和医药费,应该会高达上万元。

“医生说我可能要三个月才能出院,至少六个月才能完全康复,这段日子我都不能做工了,没有收入养家我也不知道该怎么办。”

据他说,肇事司机却没有停下来帮忙,之后逃之夭夭。

完整报道,请翻阅2018年2月4日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论