兄弟暴打母亲旧情人

弟弟黄修良(左)与哥哥黄修少。(海峡时报)
弟弟黄修良(左)与哥哥黄修少。(海峡时报)

字体大小:

两兄弟为母出头,上门找母亲旧情人和对方新欢谈判,当场爆粗、挥拳打,还举铁椅打穿他的头部及手腕,双双惹官司。

这起事件发生在2016年3月29日,凌晨12时30分,地点是薛柏斯通道14号。

两名被告是一对兄弟,黄修少(24岁,小贩)和黄修良(23岁),他们各面对一项控状,哥哥黄修少面对的是严重致伤他人的控状,弟弟则面对刑罚较轻的蓄意伤人控状。

案情显示,两名被告的母亲是受害者郑明胜(42岁,洗碗工人)的旧情人。庭上揭露,他欠了她1000令吉(约338新元)。

a64x9619_Medium.jpg
两名被告今早在母亲(右)及其中一人的未婚妻(左二)的陪同下出庭。(海峡时报)

哥哥黄修少在事发前一天接到母亲的电话,告诉他受害者和女友约了她见面,针对感情及钱财问题谈判。

两兄弟和一名友人来到受害者的家时,他并不在家,等了又等都不见人影,弟弟和友人后来在地铁站买了饮料,从受害者的戒指认出是他,向母亲确认后赶回受害者的家,母亲此时已躲进受害者的房间里。

受害者虽看到两兄弟及友人站在他家铁闸前,却因并不认得他们而不以为意,以为是找邻居的。

岂料,受害者一踏进家门,两兄弟和朋友就上前,将他推倒在地,对他的头部、脸部、胸口及手臂挥拳,向他爆粗口。接着,哥哥黄修少拿起了一张绿色的铁凳子砸向受害者,将他的头部及手腕砸伤。

此时,受害者才发现女友和旧情人都在院子里看着他,这才恍然大悟。

两兄弟早前认罪后,控方求法官判黄修梁坐牢至少9个月,判黄修少坐牢至少2年,本案展期下判。

完整报道,请翻阅2018年2月9日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息