带老婆见小三 让你快点见阎王

带老婆见小三,让你快点见阎王!

网上流传恶搞广告,“呼吁”男性在后天情人节“带老婆见小三”,还显示由新加坡殡仪馆赞助,号称“年度最佳广告”。经证实,这是网民盗用新加坡殡仪馆名义制作的恶搞图片。

面簿上周四(8日)流传出一张广告图,显示一名男性搂着两名女子的照片,旁边写着“趁着来临的情人节,给老婆一个惊喜——带老婆见小三!”(Surprise your wife this Valentine’s Day by introducing her to your mistress!)

广告图下面写着“此讯息由新加坡殡仪馆(Singapore Casket)赞助”,还附上该殡仪公司的标志以及地址、电话等资料,看起来似模似样。

广告图出街后随即引起大批网民热议,纷纷留言戏称殡仪馆为了大赚一笔,竟引导男性“自寻死路”。有网民转发这则广告图时,直言可称得上是“年度最佳广告”。

大部分网民都只把广告内容当笑话看,但也有少数网民认真看待,指出此类“行销手法”具反效果。

然而,这其实是一则假广告,新加坡殡仪馆今早受询时证实,广告图上的内容并非由该殡仪公司赞助或发布,而是恶搞公司品牌的人故意制作出来的假讯息,希望公众直接忽视广告内容。

据悉,新加坡殡仪馆暂时不打算采取法律行动,但保留追讨名誉损失的权利。

完整报道,请翻阅2018年2月12日的《联合晚报》

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1