新马唯一 气球厂失火

本地“气球大王”旗下,号称新马唯一的气球工厂今天凌晨失火,民防人员用两小时灭火,11名仓库员工自行疏散,二三楼起火烧毁,所幸无人伤亡。

火患发生在今天凌晨2时左右,地点是乌美4道第191座的一个气球仓库Bez Balloons私人有限公司。

本地气球主要从外国进口,Bez Balloons18年前创立,号称是新马唯一的气球工厂,多次为国庆日和妆艺游行等大型庆典提供造型气球。

Bez Balloons私人有限公司老板吴松吉(56岁)受访时说,他今早约凌晨2时接到员工来电通知,工厂二楼不知何故失火。

火患发生时,员工在工厂加班,为今天的促销活动赶出大量气球,但如今火烧工厂,恐怕无法出货。

据吴松吉说,工厂一楼和二楼是仓库,三楼则摆放气球制造机器,火患虽被扑灭,但气球和机器恐怕凶多吉少。

11员工急疏散

民防部队在凌晨2时许接获通知,得知乌美4道第191座的仓库单位起火,便赶到现场用四支水枪灌救。

民防部队也在面簿贴文说,民防人员两小时内成功扑灭火势,救火时身处在漆黑且烟雾氤氲的环境。

据了解,该火患是因派对用品,如气球、充气品和氦气(Helium)桶而引起,11名仓库员工火患发生后自行疏散,无人在火患中受伤。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

失火 气球
1