卖房拍照放上网 屋主不慎全裸入镜

屋主拍下单位照片卖房,疑不慎全裸入镜,结果裸照被放上网,引发热议。中介表示,屋主并不知情,目前已撤下照片。对此,房地产代理理事会已展开调查。

一批眼尖的网民于前天(3月6日)在本地数个房地产租售网站,发现了一则“怪”广告。有屋主想出售一间位于蔡厝港5北第764座组屋的一个双层式组屋单位,但广告的一张卧室照片,却出现一名一丝不挂的男子。

照片中的裸男虽然看不清样貌,但裸体却清楚可见。

一般相信,屋主是在拍照时,并没有察觉镜子投射了自己的裸体,结果将照片发送出去。

《新明日报》联络上负责出售单位的房屋经纪,他告诉记者,屋主在农历新年时将这一组照片通过简讯发送给他,事发后并没有给予任何指示。

他也告诉《海峡时报》,当时屋主在大扫除,可能想凉快些,结果又想拍下单位的照片。他在得知此事后很惊讶,显然不是故意的。

“这间房子已在市场上售卖了5个月,因为照片很小,我才没注意到这点。”

据资料显示,屋主有意将这个143平方米的组屋单位,以57万元出售。

房地产代理理事会:正跟进

房地产代理理事会(Council for Estate Agencies,简称CEA)受询时表示,已获悉此事,并正在跟进此事。

已在这一行有20年经验的相关男经纪表示,事发后,已请同事将这则广告撤下。

“这是我这么多年来第一次遇到这样的情况。”

他的同事梁小姐表示,曾收到这则在流传中照片,认为转发这样的照片不妥。

完整报道,请翻阅2018年3月8日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1