查看冠状病毒19最新报道

循环路熟食中心失火 40摊位迫停业

马林百列市镇会今早派承包商到场抢修。

字体大小:

循环路熟食中心鸭饭摊今天凌晨疑因煤气泄漏失火,导致熟食中心断电断煤气,当局紧急抢修,熟食中心关闭,40个摊位受影响,摊主们大吐苦水。

这场火患发生于今天凌晨2时50分左右,地点是循环路第89座熟食中心。

售卖米暹(mee siam)的摊主陈云鸳(75岁)说,事发时她正在摊位内准备食物,突然间听到鸭饭摊位传来“斯斯”的声响,接着就闻到煤气味和烧焦味。

“鸭饭摊摊主当时不在,摊位里都没有人,不知道为什么会突然着火,而且火势越来越大,冒出浓烟,也有玻璃爆裂的声音,我们立刻拨电给民防部队。”

她说,熟食中心里多数的摊位都做早市生意,虽然是凌晨已经有20多名摊主在摊位准备食材。大家看到鸭饭摊位失火,有些人赶紧收拾摊位里的东西,有些人则往自己的摊位泼水。民防部队抵达后,很快就把火势扑灭。

民防部队发言人受询时表示,民防部队人员赶到现场后,利用了一支水柱和两组压缩空气泡沫背包(compressed air foam backpack)将火势扑灭,火患并没有造成任何人员伤亡。

记者今早走访熟食中心,发现熟食中心因为火患而关闭,受影响的摊位有40个。据在场的摊主透露,火患很有可能是因为煤气泄漏而引起,而熟食中心目前断电断煤气,当局正在抢修。
包点摊摊主张天助受访时说,熟食中心已经营业40多年,第一次发生火患,希望当局能够尽早完成维修。

马林百列市镇会今早回复本报询问时表示,已经派遣承包商到场抢修,并且检查火患所造成的毁损,而熟食中心将会等维修完成后才会恢复营业,但工程几时完成还有待确定。
“受影响的食客或摊主,可以联络市政会咨询或寻求援助。”

民防部队正在调查起火原因。

完整报道,请翻阅2018年3月8日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词