疑电视机起火 烧毁组屋客厅

勿洛北组屋昨晚失火,整个客厅被大火吞噬。
勿洛北组屋昨晚失火,整个客厅被大火吞噬。

字体大小:

勿洛北组屋火患,疑电视机失火,整个客厅被火焰吞噬,浓烟从失火单位冒出直冲云霄,两人因吸入过多浓烟入院。

这起火患发生在昨天(26日)晚上7时50分左右,地点是在勿洛北3街第545座组屋3楼的一个单位。

据了解,火患从在客厅的电视机烧起,之后迅速蔓延到出事单位的整个客厅,冒出滚滚黑烟。

住在10楼的居民陈女士(73岁,退休)说,她当时正在看电视,望出窗外出现浓烟,才发现楼下失火。

“这时,我听到楼下也有人在大喊:‘有烟啊!着火了!’,才发现事态严重,立即跑到楼下。”

陈女士也透露,她自行疏散到楼下时,民防部队已经赶到,她看到救护人员将一名50来岁的华族男子抬入救护车,之后送院治疗。

记者今早走访现场,发现40多岁的女屋主正在屋内整理物件。她表示事发时正在上班,不知为何失火,之后就匆匆离开现场。

民防部队发言人在受询时证实这起火患,民防人员赶到现场后,使用两个压缩气泡包和一个喷水器将火势扑灭。

“两人因吸入浓烟而被送入樟宜综合医院接受治疗,起火原因还在调查中。”

完整报道,请翻阅2018年3月27日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词