“毒父母”内衣藏毒 携4岁童闯关被捕

移民与关卡局已将起获的药丸,转交给肃毒局展开进一步调查。(图/ICA)
移民与关卡局已将起获的药丸,转交给肃毒局展开进一步调查。(图/ICA)

字体大小:

狮城“毒父母”企图携毒开车通关入境,车上竟还带着4岁童,结果妻子被查出内衣藏毒,与夫双双被捕。

移民与关卡局昨天(3月29日)在面簿贴文指出,一名33岁狮城男周二载着30岁妻子和4岁童企图通过兀兰关卡入境。

他们抵达入境通关处时,狮城男显得忐忑不安,不愿意回答移民与关卡局人员的询问。

值勤人员察觉事有蹊跷,决定进一步搜查,结果发现他的妻子内衣暗藏3包各10颗的埃利敏5号(Erimin-5)药丸。

埃利敏5号是一种抗惊厥(anticonvulsant)药物硝甲西泮(Nimetazepam),属于一种安眠药。

药丸汽车交肃毒局

移民与关卡局指出,已经将这对夫妻连同所乘的轿车以及被起获的药丸,转交给肃毒局展开进一步调查。据悉,这对夫妻已被逮捕。

移民与关卡局表示,各个关卡是我国安全的第一道防线,当局将继续在关卡对乘客和车辆进行彻底的检查,以防不法分子将毒品、武器、爆炸物和其他违禁品偷运入境。

完整报道,请翻阅2018年3月30日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息