疑酒驾撞10车 宝马司机爬车逃被拦

一辆电单车卡在宝马下方。(受访者提供)
一辆电单车卡在宝马下方。(受访者提供)

字体大小:

44岁男子涉嫌酒后驾驶,送友人回家时在停车场闯祸,转弯连撞10辆电单车后竟企图逃走,三电单车车主肉身挡车,成功拦下男子,让警方逮捕归案。

这起事件发生在今早(4月5日)凌晨2时20分许,地点在大巴窑1巷第103座组屋的停车场。

《新明日报》记者赶到现场时,居民马斯里(43岁,行政员)受访表示,当时他在家里看电视,突然听到楼下一声巨响,吓得立刻冲下楼查看。

“我到停车场查看,惊见一辆黑色宝马车歪歪斜斜地停着,前后左右有10辆电单车倒下,其中一辆甚至被压在车底,遍地散落着零件,现场一片狼藉。”

马斯里说,车祸也惊动了两名电单车车主,他们三人纷纷向前,打算质问车主事发经过。

“对方突然发动引擎,好像打算逃走,我们三人立刻挡在他的车前,幸好车子下面卡了一辆电单车,前后左右也被多辆电单车挡住,根本动弹不得。”

四人经过长达五分钟的僵持后,肇事司机才肯下车。

“驾驶座车门被挡住打不开,他只好从乘客前座的车门爬出来。”

20180405_news_baomazhuangshiche_Small.jpg
车祸现场一片狼藉,电单车零件脱落。(受访者提供)

涉酒驾被逮捕

马斯里透露,男子一下车,众人就闻到一股酒味,警方随后赶到后,当场将他逮捕。

警方受询时证实,一名44岁男子涉嫌酒后驾车被逮捕,案件仍在调查中。

据了解,男子事发前送一名友人回家,岂料却在停车场内转弯时撞倒10辆电单车。

维修费总额 料2万5000元

维修费至少2万5000元。

马斯里表示,一般相信,所有电单车的维修费预计共要至少2万5000元,其中一辆损坏得最严重的电单车,汽油箱、后车厢等部分都被撞坏。

据悉,遭撞倒的电单车中,最贵的是GS1200型号宝马电单车,加上其他电单车,价值超过20万元。

完整报道,请翻阅2018年4月5日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息