实利基路两批人马叫嚣 4闹事男被捕

大批警员抵达现场,超过20公众围观。(取自网络)
大批警员抵达现场,超过20公众围观。(取自网络)

字体大小:

疑有人往车上丢东西惹风波,两批人马在夜店外叫嚣对峙,至少出动8名警员到场调解,并逮捕闹事的四名男子。

这起风波发生在2017年8月27日凌晨约3时许,地点是实利基路的建安大厦(Peace Centre)外。不过,冲突的视频最近才被放上网,引起网民热议。

据了解,涉案的其中两名男子相信已喝醉,朝停在路旁的一辆轿车上扔东西,结果掀起骂战,之后引发两批人马爆发冲突。

据悉,喝醉男子当时与车主爆发口角,在附近巡逻的警员刚好撞见,因此上前劝架。岂料,其中一名醉汉在警员的面前,继续挑衅车主,要和他开打,警员尝试劝阻不果,以公共滋扰罪,当场将他上铐逮捕。

untitled-9a_Medium.jpg
灰衣女尝试拉着友人。(取自网络)

接着,车主的两名朋友也和醉汉友人起了争执,情况越演越烈,最终大打出手。

据了解,网上流传着的冲突视频,相就是车主的朋友所拍摄下来的。视频显示,卷入冲突的还包括三名女郎,其中两人穿着性感,频频走向拍摄视频的男子,质问他为何要拍视频。

视频也显示,双方人马遭警员临检身份时,并不配合,还频频发出噪音,态度嚣张。

untitled-15a_Medium.jpg
男子涉在公共场所滋事被警方上铐带走。(取自网络)

事后,当警方要逮捕滋事的车主友人时,拍视频的男子突然比手划脚,大声嚷嚷,最终也因滋事罪被捕。

警方受询时证实,四名年龄介于22至32岁的男子因涉及此案被捕,调查仍在进行中。

完整报道,请翻阅2018年4月10日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息