本地女网红推销 投资马国“榴梿籽”只需花千元 50年稳赚?

本地网红宣传“榴梿籽”投资计划引热议。(示范照)
本地网红宣传“榴梿籽”投资计划引热议。(示范照)

字体大小:

网上近来出现马国“榴梿籽”投资计划,有本地网红公然“推销”投资计划,称投资风险低,只需花千元接下来的50年就能“稳赚”引起热议,投资专家指出,这样的投资有多种变数。

猫山王榴梿一直备受国人青睐,近年来更是受到全球的瞩目,越来越多中国人更是不惜出高价买好榴梿,一饱品尝万果之王的口福。

img_8122_Medium.jpg
网上近来传出马国猫山王“榴梿籽”投资计划。(档案照)

网上无奇不有,近来竟出现一个马国“榴梿籽”投资计划,呼吁本地投资者们花钱买“榴梿籽”,称风险不仅低而且回报率极高。

当中,本地一名网红竟也公然谈论此计划,此人在社交媒体Instagram上有超过10万名粉丝。

她声称,在父亲影响下也参与该计划,买一粒榴梿籽为1796元,种下后公司会帮忙照料,接下来的50年都能收钱,甚至举例说可以赚到4万4000元。

女网红还称,尽管树苗还没有成熟,投资者们首5年每年都会拿到回报。

“我绝对不会从投资中亏钱,因为总有人爱吃猫山王,而且当猫山王被运去全世界时,钱就会滚滚而来。”

csy_1210_Medium.jpg
网上近来传出马国猫山王“榴梿籽”投资计划。(档案照)

她也鼓励粉丝去浏览该公司的网站。网站显示,公司标下吉兰丹话望生(Gua Musang)的一块地,总面积有5,500亩,榴梿树一般在6年后成熟,他们因此计划每年收成200公斤的猫山王,售卖到全球,尤其是中国。

女网红的贴文,很快引起热议,有人已主动联络该公司询问,但也有人质疑该计划的可靠信,认为其中有太多蹊跷。

网红告诉《新明日报》:“该公司已做好了一系列的防范措施来降低风险,比如季节干旱时会使用灌溉系统等措施。”

完整报道,请翻阅2018年4月22日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息