退车时鸣笛提醒 却被误会是挑衅

倒退车辆时鸣笛引发两方人马互相拉扯,惊动警方到场。
倒退车辆时鸣笛引发两方人马互相拉扯,惊动警方到场。

字体大小:

倒退车辆时鸣笛提醒后方车辆,却被误会是在挑衅,两名司机下车争执不休,最后演变成两帮人马互相拉扯,惊动警方到场。

这起闹剧发生在昨午(4月24日)3时51分,地点在宏茂桥6道第715座组屋楼下的车道。

本报接获热心读者的通知,第一时间赶到现场,并看到警方正对涉案人等录口供。

据悉,当时一名男子正开车离开事发现场,但中途需要倒车,因此鸣笛提醒后方车辆注意安全。

不过,后方车辆却误以为前方司机在挑衅,因此感到不满,并要求对方下车理论。

两方人马之后来到附近的51@AMK建筑后理论,但随后一言不合,一群人开始扭打起来。

据附近牙科诊所的一名女助理形容,两名男子当时在诊所门外互相拉扯衣服,扭打成一团。随后,他们边跑边拉扯,最后来到诊所旁边的楼梯口继续对峙。

据了解,事发时两辆车上只有三人,但据记者在现场观察,之后又有几人加人冲突,很有可能是两方人过后找来的“帮手”。

记者之后向一名涉案的灰衣男子了解情况,但他不愿意多谈,与朋友匆匆乘车离开现场。

警方受询时证实昨午接获一起蓄意伤人的报案,调查还在进行中。

完整报道,请翻阅2018年4月25日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息