陪友人体检 大好人枉死

叶顺发生前乐于助人。(曾美玲摄)
叶顺发生前乐于助人。(曾美玲摄)

字体大小:

罗厘失控撞死三路人追踪,死者姐姐悲恸斥责,指弟弟死得冤枉,希望肇祸司机受到惩罚。

《新明日报》连日来报道,杨厝港地铁站外的宏茂桥6道前天(4月23日)发生致命车祸,一辆罗厘失控冲上行人道,撞死三名路人,包括87岁男子蔡清通,以及他59岁的女儿蔡爱华,以及63岁男子叶顺发。

记者昨午走访死者叶顺发的灵堂时,亲友在进行宗教仪式,各个神情哀伤。灵堂内的亲友纷纷表示,希望还原事发经过,追问记者是否有找到目击者,还有肇祸司机的目前情况。随后,死者叶顺发的姐姐神情凝重地上前表示说,她觉得自己的弟弟死得非常冤枉,希望司机会受到惩罚。

根据报道,涉事的25岁肇祸司机许凯翔(译音),昨早已在邱德拔医院被控,他面对至少一项危险驾驶导致他人死亡的控状。根据刑事法典,一旦罪成,可被判坐牢最长5年。

生前在NKF服务

叶顺发生前在NKF服务,乐于助人,当天陪父女二人去看医生,岂料发生意外。

女亲友透露,叶顺发生前在全国肾脏基金会(NKF)工作,乐于助人的他深受同事爱戴。她也透露,叶顺发和蔡爱华及她父亲蔡清通是多年的好友,所以事发当天才会陪他们一起去医院就诊。“他是一个大好人,很喜欢帮助别人,他担心爱华一个人带父亲看病太辛苦,所以就好心相伴,岂料发生意外。”

根据《海峡时报》报道,全国肾脏基金会的同事昨天也有到灵堂吊唁。

完整报道,请翻阅2018年4月25日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息