查看冠状病毒19最新报道

连锁按摩院突结业 25人2万配套恐泡汤

按摩院大门紧闭,地上留下索赔信件。(陈思源 摄)

字体大小:

本地一家连锁按摩院一个月前突然结业,至少25名顾客申诉店家音讯全无,买下的2万3000元配套恐泡汤,纷纷向消协求助。

消费者协会今早(4月26日)通过其网站发布通告,表示消协从上月5日至本月25日期间,共接获25起针对注册公司Hut68 Pte Ltd名下一间叫作Traditional Javanese Massage Hut按摩院结业的投诉,大部分投诉是在本月接获。

据悉,按摩院是在一个月前结业的。

公众向消协反馈,按摩院在武吉知马、惹兰裕廊克基、里峇峇利路和西海岸广场的分店都已经停业,他们联络不上负责人,但都已经购买了预付配套。

据估计,尚未使用的服务价值约2万3000元。

unnamed_2_Medium.jpg
按摩院大门紧闭,地上留下索赔信件。

消协指出,Hut68 Pte Ltd位于里峇峇利路415号一楼的分店是获得消协保证标志认证,因此在这家分店签订预付配套将受到保险保障,可按保险条款获得退款。

从其他分店签订配套,又没有受保险保障的顾客,则应该向消协寻求援助。求助热线为:6100 0315。

完整报道,请翻阅2018年4月26日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息