查看冠状病毒19最新报道

榜鹅轻轨列车德利站 建好15年未用 “藏匿”树林中

轻轨站周围被围上篱笆,公众无法进入。

字体大小:

榜鹅轻轨列车西环线德利站建成15年仍未启用,至今“藏匿”树林中,列车到站会停靠但不开门,不少居民表示甚至不知道它的存在。

2003年建成的西环线,配合榜鹅轻轨西环线周围发展,直到2014年开始才陆续启用,当中山姆(Samudera)轻轨站是在去年3月间投入服务。

有居民指西环线内共有七个站,目前只剩下德利站 (Teck Lee station) 还未启用。

《新明日报》记者昨午(4月28日)乘搭榜鹅轻轨列车西环线时发现,在榜鹅坊站 (Punggol Point) 和德利站之间,轨道四周荒芜一片,周围是未经开发的树林。

当轻轨列车抵达德利站时,仿佛置身树林中央,列车停靠了约1分钟,不过车门没开,过后就继续往三记站 (Sam Kee Station) 前进。

据所见,德利站的外墙看似老旧,围着轻轨站的篱笆上长满青苔,而周围道路也未开辟。

完整报道,请翻阅2018年4月29日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息