即日加入zaobao.sg WhatsApp和Telegram新闻推送群 

透过WhatsApp和Telegram手机应用,关注zaobao.sg新闻!

zaobao.sg将从5月14日起,每天两个时段透过这两个手机通讯应用,发送当天的重点新闻。

只需SMS或WhatsApp “JOIN” 至(+65)97201182,就可在每天早上及傍晚,透过WhatsApp获取重点新闻推送服务。已在使用Whatsapp?点击这里发送信息即可!

若您也在使用Telegram应用,欢迎点击t.me/zaobaosg订阅Telegram频道,或是在Telegram应用中搜寻“zaobao.sg Telegram 新闻”,点击“+Join”,就能收到当天重点新闻!

我们尊重您的隐私,您可点击了解我们的隐私政策。您也可以随时终止WhatsApp新闻推送服务,或取消Telegram关注。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1