劈腿男到小吃摊抛“粪弹”报复

无业男一脚踏两船,有家室还和28岁女郎同居,结果女郎提分手,他为报复,到对方工作的小吃摊,以腹泻后的“粪弹”攻击她,连在场同事也被波及“中招”!

这起气闻发生在去年9月27日下午4点58分,地点在乌节路ION商场的一家小吃摊外。

被告是48岁的华族男子,案发时无业。被告已婚却劈腿,与28岁的女郎交往。

为保护受害者,法官下令媒体不得报道受害者名字,或任何会泄露受害者身份的资料。

被告和受害人同居,一同在勿洛南一带的鸡饭摊工作。去年8月15日,两人因感情问题大吵一架,间中被告举起手中菜刀恐吓受害人不要离开。

当晚她辞去鸡饭摊工作,9月份搬离被告家,拨电通知两人情已逝,她哥哥去年9月16日也针对妹妹遭被告持刀恐吓一事报警。

受害人换了新工作,在乌节路上述地点小吃摊工作。

两摊损失4033元

被告不满被甩,决定报复。他在案发前一天拉肚子,将粪便装在塑料袋里,隔天搭德士到乌节ION商场,趁对方忙着工作时,将粪便往其身上扔。

受害人左手中粪便,就连她的一名同事的脸部和背部也“遭殃”。

被告粪便落在两间小吃摊,导致小吃摊必须提早关店清理,所准备好的食物也要丢掉,蒙受4033元5角损失。

完整报道,请翻阅2018年5月15日的《新明日报》。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1