刚下德士走不到两步 阿嫲踩空坠深沟昏迷

阿嫲搭德士回家,刚下车走不到两步,竟一脚踩空滚落两米深水沟昏迷不醒,不留名好心人,召救护车送她入院。

事件发生在5月1日晚上8时30分,地点在泽维士路(Jervois Road)一间加油站前方的水沟。

不慎摔伤的阿嫲是69岁的张莉丽。她向《联合晚报》绘述,事发时她与朋友搭乘一辆德士从圣淘沙回到住家,岂料她刚下车仅走了两步,就不小心踩空,直接滚下水沟,瞬间失去意识。

阿嫲说,醒来后发现自己人在医院,完全记不得事发后的情况,相信路过的好心人帮忙拨电召救护车,送她入院。

她说,事发当天她凌晨四时就起床,相信因为睡眠不足,精神恍惚,加上晚上路灯昏暗,因此没有看清路旁的水沟而导致事故发生。

感恩好心人送入院

尽管事情发生至今已经两星期,但她现在回想起来还是心有余悸,庆幸自己并无大恙。“能再次醒来的感觉真好,这一切都要感谢好心人的帮忙。”

她说,当时肯定有人出手帮忙,她不知道这个好心人是谁,所以希望透过媒体,表达感激之情。

“我现在每天都怀着真诚的心为这位好心人祈福,若能够找到这位好心人,我想亲自上门当面表达感谢。”

阿嫲说,好心人的恩情,她一辈子都不会忘记,会永远铭记在心。

完整报道,请翻阅2018年5月17日的《联合晚报》。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

深沟
1