查看冠状病毒19最新报道

收费闸横杆突落下 打趴65岁骑士

自动升降杆突关上砸中人的电子闸门,位于裕廊西64街;陈雄英被砸到后,一时稳不住电单车,连人带车倒下,身上多处擦伤。

字体大小:

骑电单车经过收费闸时,横杆不知何故提前落下,65岁技工被狠狠一棒敲,连车带人被打趴落地,半边身体还被电单车压,起不来,受困大约10分钟。

事故发生在昨天(5月22日)早上7时30分左右,地点是裕廊西64街第659B座前的收费闸。

居住在裕廊西18年的陈雄英(65岁,技工),昨早8点多离开住家,一如往常骑着他的电单车出门。没想到还没驶出停车场,他竟在收费闸时处出意外。

陈雄英绘述事发经过时说,他当时走在了另一辆车子的后方,特地等该辆车子过了闸门,横杆落下时我才上前让阅卡器(简称IU)进行扫描。

横杆重新打开后,电单车开始缓缓前进,怎料陈雄英还未完全经过收费闸,闸门横杆突然降下来。“我根本不及反应,感觉到好像一根铁条重重地砸在我的头上”。

他当时听到“咔”一声,整个头盔一阵摇晃,身体不由自主失去平衡,倒向右边。他当下感到全身乏力,发现右半身被电单车压着,根本动弹不得。不巧的是,当时附近没车也没人,他求助无门,只好打电话给太太。

过了大约10分钟,一名路人及另一名骑士总算出现,把电单车移开,扶他到路旁休息。

陈雄英身上多处擦伤伤,右手背、右脚、右脚踝、大腿外侧等,被送往医院诊治后,在同一天出院。

民防人员受询时证实昨天早上7时31分,一人被送往黄廷方综合医院接受治疗。

完整报道,请翻阅2018年5月23日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词