四恶汉见人就打 两路人浴血入院

四名男子昨天凌晨在丹戎巴葛一带纠众闹事, 两名路人被打后受伤入院。(Stomp)
四名男子昨天凌晨在丹戎巴葛一带纠众闹事, 两名路人被打后受伤入院。(Stomp)

字体大小:

见人就打!四名男子清晨在丹戎巴葛路发狂袭击路人,见路人就打,过后逃之夭夭。两人浴血受伤入院,其中一人被打昏。警方昨午以纠众闹事罪逮捕其中三人,明早控上法庭。

纠众闹事案发生在昨天(5月23日)凌晨3时左右,在丹戎巴葛路和达士敦路(Duxton Road)一带。

一名网友昨晚向Stomp网站申诉,说四名男子不知何故发狂,见人就打。

据了解,四名马来族男子当时沿丹戎巴葛路和达士敦路,对多名路人出手,受害者至少四人。

警方发言人表示,其中两名29岁和38岁的男性受害者送到中央医院治疗,38岁男子是在昏迷状态下送院。

另一名29岁男子因触犯酒类管制法令,当场遭警员逮捕。这名男子相信也是受害者之一,但因醉酒不愿配合警方调查,结果遭逮捕。

警方发言人受询时表示,当局接获报案后立刻展开调查,昨午逮捕了其中三名嫌犯。他们是20岁到35岁的马来族男子,明早将在纠众闹事(rioting)罪名下被控上法庭。

纠众闹事一旦罪成,将面对监禁最长七年,另加鞭刑。

据了解,除了三名落网嫌犯以外,相信还有至少一名男子在逃。

警方表示,案件还在调查中。

完整报道,请翻阅2018年5月24日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息