查看冠状病毒19最新报道

政府宪报露端倪?举世瞩目特金会 香格里拉举行

字体大小:

政府发布两则宪报,在“特金会”举办期间将香格里拉酒店一带划为“特殊活动区”,举办峰会的正式场地呼之欲出。

美国总统特朗普预计将在6月12日与朝鲜领导人金正恩在本地会面。这是两国领导人首次会面,双方的先遣人员已经抵达本地为峰会做准备。此次峰会全球瞩目,吸引了众多媒体前来,预计人数可达3000多人。

政府昨天发布两则宪报,内政部在公共秩序法(Public Order Act)下,表示在美朝峰会,即“特金会”举办期间,从6月10日至6月14日,将香格里拉酒店及纽顿一带划为“特殊活动区”。

受影响地段

受影响的地段为武吉知马路、古鲁尼路(Cluny Road)、史各士路(Scotts Road),到河谷路(Granage Road)与采士华路(Chatsworth Road)包围的地段。香格里拉酒店就坐落在内。

宪报指出,峰会可包括一系列朝美双方官员与代表的会面,和相关的社交活动。

活动期间,进入区域内的公众必须让警员与任何获批准的人员搜查自己的个人物品以及身体。公众也不能将违禁品带入区域内,并且必须遵循相关人员的指令。

同时,宪报也列明,任何在该区域内的非公共场所将不被纳入“特殊活动区”。

无人机也禁带入场

除了违禁品,无人机及相关部件也禁止带入场。

依照条例,入场者也不能带入任何与无人机相关的飞行系统部件。这包括操作无人机的器材、控制无人机指令的链接仪器、以任何与无人机相关的其他部件。

完整报道,请翻阅2018年6月4日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论