5岁遭生父非礼 女子哑忍15年报警

5岁女童在成长岁月中,多次被亲生父亲非礼,不但被逼舌吻,也遭摸私处和胸部,哑忍了近15年,才发现父亲的举动“不正常”,毅然到警局揭发其兽行!

受害人如今已是22岁的成年人,父亲今年则54岁,这起令人发指的事件发生在她介于5岁至11岁之间。

为保护受害人身份,法庭发出限制令,媒体不能刊登任何指向受害者身份的资料,包括被告名字。

无业的被告面对3项非礼,以及一项蓄意伤害的控状,他昨午(6月12日)认罪后,被判坐牢27个月又6周。

据案情显示,这名华族女童与父母、弟弟、婆婆、以及女佣同住在东部一带的组屋。

2001年间,被告在主人房一手抱着当时只有5岁的女儿,另一只手伸进衣内,在她身体到处移动。

到了2005年至2007年间,女童9岁至11岁时,有一天她吃完晚餐后到主人房并坐在床上。被告从后头抱着她的腰,问她是否要被告的吻。

女童觉得父亲亲女儿很正常,因此答应,但没想到被告竟嘴对嘴亲她,还伸出舌头。

2006年,女童10岁,因不敢一个人睡,与弟弟跑到主人房里睡。女童、弟弟与母亲在地上铺床褥睡觉,被告则在床上睡。

到了半夜,女童发现被告拉下她的内裤,用手非礼她私处、胸部和屁股。女童感觉害怕,闭着眼忍受一切。

女童渐渐长大后才发现,被告之前的举动都是“不正常”的,哑忍多年后直到2015年4月2日才去报警。

法官斥被告:严重罪行须严惩!

法官斥被告,非礼亲身女儿是严重的罪行,法庭必会严厉惩罚。

法官也说,被告身为父亲,职责是保护孩子,不过他却违背了女儿给予他的信任,导致女儿年幼时就遭非礼,多年来承受着心理创伤。

法官判被告坐牢27个月,由于被告年过50岁,不适合打鞭,因此以多坐牢6周代替。

完整报道,请翻阅2018年6月13日的《新明日报》。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1