20岁男生疑求爱不遂 危坐13楼栏杆

10多名同学接到通知赶到现场了解情况,一名男同学获准上楼协助劝说闹跳楼的男生。

20岁工教男生疑向18岁女同学求爱不遂,竟危坐13楼楼梯间栏杆外大喊大叫,大闹两小时。

这起企图跳楼的闹剧,发生在昨晚(6月12日)10时17分,地点在宏茂桥10道第417座组屋。

闹跳楼的男子是一名工艺教育学院的学生,他事后在企图自杀的罪名下被捕。

《联合晚报》接获读者的通知赶到现场,据男生的一名同学瓦丽卡(18岁)说,男子最近在追求一名18岁的同校女生。由于女生已经有男友,拒绝他的追求。

据她说,事发前,男子到女同学住家附近找她,相信是求爱被拒,一气之下跑到组屋的13楼恫言要轻生。

她说:“女同学被吓到,赶紧拨电向我们求救。我们10多人接到通知赶过来,后来警察和民防人员也到了现场,一名男同学过后获准上楼劝他。”

她也说,女同学觉得一切因她而起,倍感压力,她后来在朋友的陪伴下离开现场。

据读者提供给《联合晚报》的视频,男子危坐13楼梯间栏杆,仅左手抓着栏杆,右手不断挥动,稍不留神就会跌下。他情绪激动,几度大喊大叫。

警方已拉起封锁线,民防人员则在组屋楼下铺设气垫。《联合晚报》记者赶到现场时,男子已被劝服,垂头丧气坐在楼梯间,前后闹了两小时。

民防部队受询时证实,一名20岁印籍男子,在清醒的状态下被送往陈笃生医院接受治疗。

警方受询时说,男子在企图自杀的罪名下被捕,案件还在调查中。

完整报道,请翻阅2018年6月13日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

跳楼
1