查看冠状病毒19最新报道

按摩女变阿窿 铁链锁门骚扰

诺尔哈亚蒂向记者示范,家门当时被脚车锁锁起;女阿窿锁门后,还留下大字报威胁。

字体大小:

31岁越南按摩女涉当阿窿,到大巴窑组屋区用脚车锁锁门,结果警方迅速破案,在她打工的桥北路按摩院,将她逮捕。

警方昨午(6月21日)发文告说,两名女阿窿分别到大巴窑和宏茂桥组屋区,用脚车链锁门骚扰,她们都迅速落网,今天(6月22日)双双被控,其中一个就是该名越南按摩女。

警方上周六接获报案,大巴窑5巷第68座组屋的一个单位遭人用脚车锁锁门,东陵警署警员调查后确认女阿窿身份,在桥北路一家按摩院将她逮捕。

初步调查显示,名为阮氏潘花的越南女也涉及全岛其他阿窿骚扰案。

《联合晚报》记者昨晚走访事发单位,与父亲和两个孩子同住的女屋主诺尔哈亚蒂(33岁,无业)说,她的身份证照片疑遭前夫拿去做担保,上个月起多次接到阿窿骚扰电话。“开斋节隔天,我父亲早上原本要到楼下巴刹买菜,但开门后却发现铁门被脚车锁锁起,无法打开。”

父女俩立刻报警处理,警方到场后将脚车锁剪断,并搜集指纹。她也说,警方告诉她,对方相信是在凌晨1时左右上门的。

更气人的是,女阿窿下午还发WhatsApp“问候”她开斋节是否过得快乐,并呛道:“若继续不回复我,我一定确保你过得不安宁。”

诺尔哈亚蒂声称从未借过阿窿,但上个月起频频接到追债电话,让她苦不堪言。

她指惹事的是她离婚五个月的前夫,“我相信他拍下我的身份证,拿去当他的担保人。我现在也联络不到他。”

完整报道,请翻阅2018年6月22日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息